![](https://townlife-aff.com/data.php?i=5b889579e16b9&m=5ef867772ad69)
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
【ササミフライ】がしっとりやわらか!石垣島B級グルメ『オニササ』アレンジ!の作り方。って動画が今話題らしいぞ
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
おつおつ
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
まかないチャレンジ! 河原のあべの動画は良作が多いな
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
1回見たら満足しちゃったなあ
6 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
低評価11wwwww
7 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
この動画消されないよな?
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
いまきた 説明文ないの?
9 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
グルメで135とか荒れ過ぎわろwww
10 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
なんでこんなに伸びてんの?
再生回数:21741
高評価:1055
低評価:11
投稿日:2020年12月05日
ちな12/07 13時時点での情報ねwww
11 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
ちな概要ね
材料(5〜6人前)
ササミ 5本
ご飯 1kg(1本200g)
焼きのり 5枚
千切りキュウリ 2/3本
紅生姜 適量
塩、コショー 少々
パン粉 小麦粉 溶き卵(1個分)
マヨネーズ 大さじ2
ウスターソース 大さじ2(中濃でもなんでもよし!)
練りからし 小さじ1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ササミフライを熱いうちにソースに絡めるのがポイントだよ、味がよく染み込むからね!
『巻きす』は使ってみると意外とカンタンだから是非チャレンジしてみてね!
#ササミフライ #沖縄ソウルフード #巻きすの使い方
Twitter
https://mobile.twitter.com/kawaranoabe
レシピ本 究極のおうちまかない飯
https://www.amazon.co.jp/dp/4046050535
12 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
>>12 おつかれ。いつもありがと
13 :名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/07(月)
>>12 おつおつ
comment
高評価1055