
引用元: https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1696208696/
1: それでも動く名無し  2023/10/02(月) 10:04:56.55 ID:arVhfzWld
 「飯炊き3年、握り8年」ともいわれる寿司職人の世界だが、わずか数か月で一通りの技術が学べるスクールが人気になっている。 
円安などで海外での給料が相対的に高くなる中、受講生は海外で「すし職人」として活躍することを夢見ている。
円安などで海外での給料が相対的に高くなる中、受講生は海外で「すし職人」として活躍することを夢見ている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7efcbdcd8fb622960533478a5a5ac454744496d
7: それでも動く名無し  2023/10/02(月) 10:05:57.10 ID:WToGtXDM0
 米炊くの時間掛かりすぎやろw 
9: それでも動く名無し  2023/10/02(月) 10:06:44.24 ID:DBapMtLo0
 ええやん 
続きを読む
Source: なんJ PRIDE
【悲報】日本食「寿司」、数ヵ月で学べるスクールが出現し「飯炊き3年握り8年」の伝統に黄色信号か
			