引用元: http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1642233970/
1: 風吹けば名無し 2022/01/15(土) 17:06:10.02 ID:m0rsrTEN0
寿司職人元太さん
「お店はお客さんに合わせてお寿司をだすべきなんです。もし僕がファミレスを出店していたら、寿司もハンバーグもステーキも出します。ハンバーグやコーンがのっている寿司を出すのも、お客さんがそれを求めているならそれが正しいのです.
「お店はお客さんに合わせてお寿司をだすべきなんです。もし僕がファミレスを出店していたら、寿司もハンバーグもステーキも出します。ハンバーグやコーンがのっている寿司を出すのも、お客さんがそれを求めているならそれが正しいのです.
カリフォルニアロールだって、アメリカで寿司を食べてもらえるように日本人が作ったものです。私がインドやタイで寿司を握るなら、やっぱりその土地に合わせたものを作ります。」
5: 風吹けば名無し 2022/01/15(土) 17:07:51.68 ID:QfeA+Kfbd
風格の問題
高い金出した高級寿司屋でサーモン出てきたら食う気失せるやろ
高い金出した高級寿司屋でサーモン出てきたら食う気失せるやろ
7: 風吹けば名無し 2022/01/15(土) 17:08:18.71 ID:dse0J5nb0
プリンとかメロンとかも置けよ
8: 風吹けば名無し 2022/01/15(土) 17:08:25.59 ID:QfeA+Kfbd
高級バーで缶ビール出すかって話
続きを読む
Source: なんJ PRIDE
【悲報】高級寿司店「客に求められているならハンバーグもコーンもカリフォルリアロールも置く。」