引用元: http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1577136366/
1: 風吹けば名無し 2019/12/24(火) 06:26:06.80 ID:L48V8d3TrEVE
そんな良い肉使ってるんか?
※
立ち喰いビジネスの限界
「いきなり!ステーキ」はなぜ成功したのか(DOL)
原価率が高すぎる。ステーキ単品の原価率は、外食産業では異例の70~80%。少しでも客足が遠のけば、ビジネスモデルとして成立しなくなってしまう。https://t.co/DijQJNry36— よーま / ケンちゃん (@yoma_kenichi) February 18, 2016
2: 風吹けば名無し 2019/12/24(火) 06:26:31.33 ID:XhVBUwVs0EVE
いきなりなんだよ
4: 風吹けば名無し 2019/12/24(火) 06:27:06.45 ID:8AR0pIJB0EVE
すまんそれであんなゴミみたいな肉とか潰れて当然なんやが
5: 風吹けば名無し 2019/12/24(火) 06:27:06.71 ID:d5DB5Gvg0EVE
いきなりステーキは質が悪いわ
原価率70パーとかありえん
原価率70パーとかありえん
//platform.twitter.com/widgets.js
続きを読む
Source: なんJ PRIDE
いきなりステーキ社長「原価率70%ぐらいでやってる。こんな飲食店は他にない」