
Go To 箱根、そう言えば、こんなご馳走でした♪
紅葉の進みとともに、
白いツバキも咲き始めていました。
可憐で清楚です♡
さて、
既に10日も前のことになってしまいましたが、
自身の忘備録としても、
ホテル凛香での食事をご紹介しておこうと思います。
こちらがメニュー。
オードブルから盛りだくさん
白と赤のボトルワインとともに…
お造りも豪華 こちらは3人前です。
基本は洋食のフルコース。
スープはコク深い秋のキノコのコンソメ。
次は、赤座海老とアワビ♡
グラニテは、
安納芋のシャーベット。
続いて、肉料理。
最後は、
なんと、黒トリュフごはん(初めて食べた!)と伊勢海老の味噌汁。
そしてデザート♡
全て美味しくて、
満腹、満腹 Good!
箱根の夜は更けていったのでした。
そして、朝
朝食は、前日に洋食か、
和食かを選んでおきます。
私は洋食をチョイス。
玉ねぎのコンソメスープから始まり、
パンは食べ放題。
トロトロのオムレツとベーコン&ソーセージ。
朝食も大満足の美味しさでした♡
レストランには犬用のソファーがあり、
一緒に食事ができるようになっていました。
ソファーでおとなしくできる貫太とあんではないので、
我が家は部屋でお留守番させましたけど、
ほとんどのお客さんがワンコ同伴でした。
な〜んにもしなくても、美味しいごはんが出てくるのは、
主婦にとっては最高の幸せ♡
新型コロナの感染拡大に注意しながら、
また犬たちと旅行に行ける機会を楽しみにしたいと思います。
一連の旅行記にお付き合いくださり、ありがとうございました。
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ありがとうございます♡
Source: 湘南凸凹柴WAN日記
Go To 箱根、そう言えば、こんなご馳走でした♪

